艾伦君

愿上帝保佑那个真正爱过你的人,你把他的心都揉碎了。

我是一只喜欢写故事的艾伦君

【叶蓝】请和废柴的我谈恋爱50

亲切的上卷链接:《废爱(上)》章节整理 

亲切的前文链接:44 45 46 47 48 49

50.  做什么做!

叶修说罢,斗室内的空气都宁静了下来。

过了一会儿,许博远突然开口道:“你过来。” 

“嗯?”叶修莫名,但还是端着两个空杯子来到了男友坐着的小床边。

“坐下。”许博远拍拍床褥道。

“怎么了?”叶修笑着,乖乖坐到他身边。

然而还没等他把杯子搁上床头柜,许博远就扑上来搂住了他。

“喂喂,身上都是汗……唔。”叶修话没说完,嘴就被堵上了。两个搪瓷杯子磕在地上,清脆地鸣了几声。

温热的身体、炽热的唇瓣,让叶修第一次在拥吻中感觉到了被动与喘不过气。但许博远急急忙忙探进来的舌头却并非为了掠夺,而是圈绕着他的舌根,似是在千方百计地撩动他以攻为守,冲锋陷阵。

这……完全是在引诱自己啊……

叶修抑制不住身体的冲动,趁对方换气之时,直接把人压倒在了床上。他双腿张开,夹在许博远的身侧,以免误伤他的义肢;又单手扯开了他的皮带,从背后探手伸进牛仔裤中,放肆地揉捏情人臀部的禁地。他低头深吻,他温柔承受;他动情爱抚,他婉转低吟。老旧的弹簧床支撑着两人份的重量,发出“咯吱咯吱”的摩擦声。

“小蓝……”

叶修的面颊贴到许博远脸上的一片濡湿,也不知是溢出的津液还是泪水。他忽然有点慌张地睁开眼,映入眼帘的是身下人那对湿润的眸子,和嘴角奇怪的笑意。

叶修一下子就醒了。

他从床上一跃而下,却一个没站稳踩在了方才落地的杯子上,结果“咚”地一声摔在了地上,撞得身后的纸板箱都晃了两晃,落出了一盒速食面来。

“我……”

“你怎么了?”许博远从床上支起半个身子来看他,张大的眼中满是茫然,“不做吗?”

“做什么做!”叶修连滚带爬地攀回床边,又手忙脚乱地帮他扣好领口和皮带,“你想什么呢!”

许博远按住他的手,强硬地问:“我想什么了?你既然说了喜欢我,那这种事不是正常的吗?……难道你不想跟我做?”

“我……”叶修难得被人噎得说不出话来。他吞了口唾沫,放缓了语调道:“小蓝,我想跟你做,但不想在你没准备好的时候跟你做。”

“我准备好了啊。”许博远更迷茫了,又动手去解自己的扣子。

“不是!”叶修哭笑不得地把人箍到怀里,“宝贝儿,你怎么比我还冲动呢。”

“……”

“我不知道我这样理解你是不是正确,”叶修一下一下顺着许博远的背,“但我刚才就是有种直觉……你是想补偿我?”

“一直都在你在为我付出,我却从来没有为你做过什么!”许博远贴着叶修的胸口闷声喊道,“看你过得苦,我心里难受,过不去……”

“那你想用自己的身体为我做什么?”叶修低笑,“要是真做了,那我们之间变成什么了?交易?”

“不要……”许博远喃喃道。

“那不就行了,以后可别再做这种事了,乖,”叶修亲了他的额头,又低头看自己的下面,“妈的,哥真硬了。”

许博远破涕为笑:“帮你撸?”

“算了,我自己冷静一下……”叶修无奈道,刚想起身,却忽听得有铃声伴着震动响起。

“嗡——”

这么尴尬,谁啊……

叶修纳闷。他自忖在广州不算有什么人脉,更别提破产之后了。平日里会主动打电话给他的,除了喻文州和偶尔联系的苏沐橙,还真想不起谁来。

“谁啊?”许博远好奇地问。

“没存过,”叶修说着摁了挂断,“骗子吧。”

他正准备往洗手间去冲把脸,冷不丁却听到手机铃又响了起来。

“啧,锲而不舍啊。”

叶修把手机拿起来,态度很差地“喂”了一声,然后突得就把手机往床上一扔,像是拿了个什么烫手的山芋。

许博远差点被他砸中,忙把手机拾过来,看到通话都没来得及挂。“看把你吓得,谁啊?追债的?”他问,“别急啊,少爷我帮你还。”

“哎祖宗,别接,快挂了,”叶修说,“要真跟他说了话,一百个钱包都不够你交的。”

许博远没听明白他在说什么,只是拨弄手机的时候一不小心按到了免提——

“叶修。”

声音……很低沉、很清晰。许博远不知道该怎么描述,只觉得自己被吓了一跳。他从来没有听过这么“结实”的声音,让他很少见地感受到了压力山大。

“叶修我知道你在听。”那个声音继续说道。

许博远朝叶修望望,又指指手机。叶修抹了把汗,总算把手机接过来,取消免提搁回耳边。

“是我。”他说。

“你跟谁在一起?在做什么?”

“行啊你,多年不见,改行查户口了?”

“你知道我真正想问的是什么。”

“我不知道。反而是你,先说说你哪里查到我手机号码的?”

“别装蒜,你先回答我。”

“喂,你最好别对我太强硬。咱俩多少年了,谁不知道谁啊。”

许博远听着听着,不禁瞪大了眼睛。他听不到电话那头的声音,只觉得叶修这头的应答万分诡异。叶修注意到了他的神色,便对着手机道:“快说,我忙着呢。”

“是新杰。”

“想想也是。那个眼镜精英男,最近还好吧?”

“该你回答了,别逃避问题。”

“你还真是一点都没变啊老韩。”叶修“啧”了一声。

“你太固执了,”韩文清在电话那头说,“我会当面来找你。”


——tbc——

今天是世界接吻日哦!

终于在12点前发出来。好心的LOFTER求高抬贵手,我真的什么都没写,不要屏蔽我。

评论 ( 18 )
热度 ( 77 )

© 艾伦君 | Powered by LOFTER